Política de privacidad
1. Tratamiento de los datos de carácter personal

VISUAL TOOLS, S.A. (en adelante Visual Tools), sociedad de nacionalidad española con domicilio social en la Calle Isla Graciosa, 1 - 28034, de Madrid (España), es titular del sitio Web visual-tools.com, y responsable de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio Web.



El usuario, de acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos, así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, acepta que los datos personales aportados voluntariamente, a través de formularios y/o correo electrónico, sean incorporados a un fichero titularidad de Visual Tools para:



  • Facilitar la prestación de los servicios solicitados.
  • Efectuar la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados.
  • La gestión de tareas básicas de administración.
  • El envío de información sobre productos y servicios, tanto si se formaliza o no operación alguna como, en su caso, una vez extinguida la relación contractual existente.
  • El envío (previa suscripción por parte del usuario) de boletines electrónicos y la remisión de publicidad vía electrónica sobre ofertas, promociones y recomendaciones
  • La realización de encuestas, estadísticas y análisis de tendencias del mercado.
  • La tramitación, seguimiento y gestión de cualquier solicitud de contrato y/o posterior contrato así como de cualquier solicitud de información adicional que remita a Visual Tools.


El fichero creado está ubicado en la Calle Isla Graciosa, 1 – 28034, de Madrid (España), bajo la supervisión y control de Visual Tools, quien asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y demás legislación aplicable.



El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Visual Tools el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.



Cualquier usuario registrado puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos de carácter personal suministrados a través del sitio Web visual-tools.com, mediante comunicación escrita dirigida a Visual Tools, Calle Isla Graciosa, 1 - 28034 de Madrid (España), salvo en el supuesto de que dichos derechos desee ejercitarlos exclusivamente con relación a los datos necesarios para la suscripción a boletines, en cuyo caso, podrá ejercitar los mismos también pulsando en el enlace: “darme de baja”.



2. Navegación anónima a través de las páginas Web


Visual Tools, obtiene información anónima acerca de sus visitantes, lo que significa que dicha información no puede ser asociada a un usuario concreto e identificado. Los datos que se conservan son:



  • El nombre de dominio del proveedor (ISP) y/o dirección IP que les da acceso a la red. Nos permite elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestra Web.
  • La fecha y hora de acceso a nuestro sitio Web. Ello nos permite averiguar las horas de mayor afluencia y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de acceso.
  • La dirección de Internet desde la que partió el link que dirige a nuestra Web. A través de este dato, podremos conocer la efectividad de los distintos banners, botones y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar aquellos que ofrezcan mejores resultados.
  • El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de mayor interés y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.


3. Navegación con cookies

El sitio Web visual-tools.com utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer su frecuencia de visitas, los contenidos más seleccionados y los elementos de seguridad que pueden intervenir en el control de acceso a áreas restringidas, así como la visualización de publicidad en función de criterios predefinidos por Visual Tools.



El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador, en cuyo caso Visual Tools no se responsabilizará del buen funcionamiento de las páginas.



4. Responsabilidades

Visual Tools declina cualquier responsabilidad respecto a la información de este sitio Web procedente de fuentes ajenas, así como de los contenidos no elaborados por la misma.



La función de los enlaces que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario de la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este sitio Web. Visual Tools no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.
ImprimirImprimirEnviarEnviar